Докомпьюторным конструкторам авиазавода

Арик Сержантов
Прощайте"негры",я не ваш
но я не бросил карандаш.
Хотя,да что вам говорить,
привык рейсфедером чертить.

     Я жив,ныряю как всегда.
     Инфаркт отставила вода
     на задний план,ну и пишу
     наверное людей смешу.

Зачем?Без толка всё равно.
И все всё поняли давно,
что ни к чему не приведёт
И вряд ли кто тебя поймёт

     Ну грязно дно и берег тоже
     И слово делу не поможет,
     Зачем пишу,зачем ныряю?
     Дышу,надежды не теряю.

       Арик Сержантов 13.09.2015г.