Думайте

Инга Бахарева
Думайте, наш господин Президент!
Верою венчанный,  полной!
С властью проститься, нужен момент,
А путь удержания, - долог!

Думайте крепче, о нашей судьбе.
Вверена Вам Россия.
Вы не сдаётесь в суровой борьбе,
Вы для людей, - Миссия!

Всё перечислено,  всё сочтено,
Шлейфом, за Вами тянется.
Всем обязательствам право дано,
Вами они выполняются.

Не потому ли, весь Мир Вас признал,
С Вами сильна Русь-Красавица!
Нет не воздвигли мы Вам пьедестал,
Но, Президент нам нравится!

Мы голосуем уже за него,
Поступками и делами.
Думайте все, хотим мы чего!
И голосуйте с нами!

Думайте, наш господин Президент!
Верою венчанный,  полной!
С властью проститься, нужен момент,
А путь удержания, - долог!