На дне - не виден солнца свет...

Анатолий Гаркавцев
Я не могу уже молчать,
Душа кипит во всю давно!
О тех хочу я написать,
Кто опускает нас на дно...

Тот лицедей, что во главе.
Та свора бешеных собак,
Жирующих в моей стране.
Кто для народа - злейший враг...

Про то, как грабят вся и всех,
Законы пишут под себя.
Я написать хочу про тех,
Кто расколол страну, дробя...

Про тех, кто фабрики закрыл,
Лишая честного труда.
Заводы в лом все превратил,
Обогощая им себя...

Про тех, народ кто свой гнобит,
Нахально втаптывая в грязь,
Кто беспредел в стране творит!
Пишу, в душе я матерясь...

Ну не могу уже молчать,
И сил моих уж больше нет!
От боли хочется кричать!
На дне - не виден солнца свет...
04.08.17

фото автора...
Вот так отмывают деньги облогараживая дом который не подлежит ремонту...Кидают шифер прям на голову не огородив зону...