Месяц август

Валерий Питерский-3
МЕСЯЦ АВГУСТ

Вот и наступил месяц август
последний месяц лета
с шипами этот августейший куст
вся в ожидание плохого планета
Не очень то август бывает ласков
и близкое приближение осени и зимы
и неприятностей сгущает красок
торжества неведомых сил тьмы
Все новости плохие рождает август
на катаклизмы он не пуст
не августейший он капризник
жестокий узурпатор и отступник
а должен быть надежный мост
из лета в осень
с добром покидать свой пост
об этом мы его и просим