Копы

Забыл 2
Сидим годами, мать моя оббивая   пороги обливалась слезами.
Спасибо тем кто с нами.
А ведь с нами бог и тогда нам  всеровно кто против нас.

Ты спец,
Ты Ас, не сомневаюсь,
В лучах камер ваших я искупаюсь
Возьми интервью, если ты смелый, подними бригаду как Саня белый,
Братва, моя, рвется к власти,
Мусора по пасти, опущеным по пасти.
Все отрицали когда вас спрашивали
.
Мы в свои 18 тоже были обезбашены.
Мама верит, что это правда
Мусорам важна их мигалка
Ты честный, но без чести, во дворе пацаны пробьют тебе по базе
Ну ах*лет, я в экстазе.
Он опер упал на моченый
Везде без очереди в аптеке или поезде.
За народные бабки, он ликует и ликует.... Вот этап,
А где мои тапки?....
Нас обувают, в переносном смысле
Как и рыба гниет с головы,
Я вас всех не звал, я не человек толпы.