Дни недели

Безуглая Вера
Понедельник - день тяжелый,
Так в народе говорят.
Ну, а если сделать вторник
Каждый день, два дня подряд?

Вот, четверг, другое дело!
Рыбный день, едрёна мать!
Только рыба дорогая
И в рационе не видать.

А воскресенье - выходной!
Раньше - и суббота тоже.
Эх, досада меня гложет
От судьбинушки такой!