Любовь к врагу

Дима Днк
Все мы, конечно, умные люди,
Но почему-то верим в любовь –
Ту, что вложили и получили
Мы от своих здесь злейших врагов.

Верим, что всё уже изменилось,
Стали добрее к людям они,
Только вот мысль одна появилась:
«Как же мечту свою сохранить?

Лучше не станут эти подонки,
Их напугала наша любовь,
Нет ничего в их тёмной душонке,
Ради чего мы бились бы в кровь!»