Такое чувство как...

Дэн Данилов
Ты появилась в моей жизни…
Затронув души нежные нотки…
Да просыпаюсь среди ночи,
Смотрю у краткой твои фотки!

Сентиментально стал счастливым,
Гоняя в парке воробьев,
Неужели в сердце появилось…
               …такое чувство как любовь!

Встаю печальным, но веселым,
В мечтах иду к тебе на зов,
Быть может  в сердце появилось…
               …такое чувство как любовь!

Мечтаю, что взаимностью ответишь,
И проведешь всю жизнь со мной!
Да!  В сердце появилось…
               … прекрасное чувство … это любовь!