Мы все хотим любить

Андрей Гелодин
Мы все хотим любить,но жизень порой становится как "Ад"
И расстаёмся мы по глупости, из-за гордыни просто-так
Не научились где-то уступать, услышали не правильно словА
надули щёки, перестали разговаривать, и вот пришла беда

И тут как тут эксперты появляются, советы нам дают
Ну как ты терпишь? Я бы не минуты не осталась тут!
Сейчас я помогу тебе все вещи здесь забрать
От этого мужчины дорогая, тебе надо убегать.

Мужчины тоже дельные советы раздают друзьям
Пошли её подальше, пойдём выпьем по сто грамм
Поехали к девчонкам, там всегда будут любить
И точно мозг не станут при любом раскладе выносить.

И лишь одни, действительно дузья
Не позовут уйти вас из семьи, конечно никогда
А скажут прекращайте вы друзья чудить
Самой судьбой вам сужденно друг с другом долго жить.

Мы все мечтаем о любви, не все её храним
Обычно мы советуем друзьям, как жить им говорим
А нужно просто в своей жизни разобраться
И дружно жить, Любить, и больше не ругаться!