прямо в дождь

Елена Ительсон
"Тишина лишних вещей..."
Я сама уже вещь лишняя.
Куда-то еду, с кем-то брожу,
Но знаю, что совсем не нужна.

Новый Хозяин
найдёт причину
и выбросит меня

Тихо-тихо выбросит.
Прямо в дождь...

2.08.2017