Хитчхайкер и косиножка

Капитон Долгих 2
Скрипя  колёсами,
грузовичок проехал.
Пытался въехать сходу вдаль,
опять не въехал.
И, тая на глазах,
с дорогой продолжает
о дали близкой спорить,
что всех так раздражает…

А у меня,
хичхайкера немного,
пляшет на ладони
ножка одиноко…
Коси, косиножка,
невидимое сено,
да хранят нас паучата
и Айртон Сенна!