Нас Радость Духа ведёт

Алексей Бурматов
Отринем все ложные вещи,
направимся прямо вперёд.
Любовью ведомы, мы вместе,
Нас Радость Духа ведёт.

Сомнения оставим в прошлом,
в Реальности мы находясь.
И Свет струится особый,
Любовь наполняет нас.

Как эти просторы прекрасны,
Океан Любви так широк.
В едином строю Сёстры, Братья,
Нас Радость Духа ведёт!
  03. 08. 2017г.