Встреча

Забыл 2
Не видели тебя мои глаза
Ты ведь так активно, вниманием окутала.
И за глаза я вас купил,
Вынув пачку аргументов, после забрать забыл,
Вспомнил как тогда я затупил
Потеряв дар речи.
Она  мысли мои запутала в день встречи.
Я чётко выбрал тему,
И она злится на систему.
Мы такие разные,
Шаги опасные.
Случайные активы из глубин души
Ты все мои мысли возьми запиши.
Я умудрялся каждый раз терятся
И без проблемно нагло улыбаться.
Посмотри в мои глаза, в мой мир
Где я в нём агент, 
Там копы, сплетники , каждый выкупал момент.

Время, так беспощадно жрало мои годы,
Не обращал внимания, свои заботы.

Улетают дни, в лужах горят фонари,
Тот кто не успел сказать уже не говорит.
Ты тот магнит, где, я железо
Самому никак не встать,
Самому  устало ждать
Самому себя держать
Чтобы не падать.
Верю, есть чистые люди, под чистым небом.
Вот.. Я угощу куплетом,
И тебе на бис,
Все люди, должны заражатся вашим светом,
А моя проблема падать дальше в низ.