Без повода цветы

Александра Клеменцова
Дарить цветы без повода - не каждому дано.
К любимой отношение такое, как в кино.
Не первый год ведь замужем, не первый год женат,
но светятся глаза уже, когда в последний ряд
опять в кино достались им билеты как тогда,
когда поцеловались и сказали: навсегда!
Романтика романтикой, и дни ведь не просты.
Но как же это здорово - без повода цветы!