Время уходить

Юлия Личагина
"Время уходить,- шептали листья,
Трепеща на северном ветру,-
Время жечь мосты, сердца и письма,
Превращая прошлое в золу".

"Время уходить,- им вторил ветер,
Наполняя силой паруса,-
Лучше это сделать до рассвета,
Чтоб ничьи не видели глаза".

"Время уходить,- кричали птицы,
Над землёй остывшею кружа,-
Сердце стало медленнее биться
И устала чуда ждать душа".

Время бросить плед, камин и кресло,
Сад уснувший, мёртвые цветы.
Никому не выдав тайну бегства,
Первый снег сотрёт мои следы.

Я исчезну вдруг, не попрощавшись,
Но меня не надо в том винить,
Просто где-то ждёт иное счастье,
Просто это время уходить.
10.02.2007