Звёздный Август

Анастасия Малиновская
(верлибр)

*****

Августовская ночь
Раскрашивает
Свой шёлковый
         пеньюар
Серебром
      звездопадов,
Примеряя его на своё
Красивое
     смуглое тело.

Вспыхивает
Струями огненных
          дождей.

Звёздный август…




Иллюстрация, автор Николай Редька