Позволь тебя любить

Татьяна Дробышевская
Позволь тебя любить... Моя душа тоскует
Без твоих звуков, музыка затихла.
Когда и где? - тебя пусть не волнует
Издалека, вздыхая тихо-тихо...

Позволишь видеть то, что я решила?...
Как чистит "дворник" дождик на стекле,
На красный свет стоит твоя машина.
Зеленый, он засветится во мгле.

Позволь скучать, позволь искриться светом.
И ветром твои волосы ласкать.
Приду к тебе однажды звездным летом,
Ты обернешься, чтоб меня узнать.