Дождик, дождь

Галина Малина 2
Дождик, дождь,
Холодный дождик льет,
Дождик, дождь,
Покоя не дает.
Дождик, дождь,
Проходят так деньки,
А на душе моей
Тепло твоей любви.

Припев:
А бесконечный дождь
С небес потоком льет,
А бесконечный дождь,
Встречаться не дает.
Как хочется с тобой
Быть в этот летний вечер,
Печальный дождик льет
И портит все на свете.

Дождик, дождь,
Красиво как везде,
Дождик, дождь,
Слезинка на щеке,
Дождик, дождь,
Шумит поток с небес,
Дождик, дождь,
Затихни, наконец.

Припев:
А бесконечный дождь
С небес потоком льет,
А бесконечный дождь,
Встречаться не дает.
Как хочется с тобой
Быть в этот летний вечер,
Печальный дождик льет
И портит все на свете.- 2 раза.