Как всем рассказать...

Тамара Фокина
Я хочу быть кому - то нужной,
В этом мире ненужных потерь.
Не хочу быть занудой скучной,
Открывая души своей дверь.

Но не надо, это я знаю,
Мир жесток, неразборчив и глуп.
И сердцем своим понимаю,
Порой ближний тебе и не друг.

Душа беззащитная пташка,
Её крылья легко обломать.
Не сможет помочь промокашка,
Её слёзам, как всем рассказать...
(04.08.2017)