Всем привет!

Александр Пластинин
На всякого Брюса Ли
у нас свой найдётся Брюз Га.
Америка где-то вдали,
а рядом...всё так...мелюзга!
 
На всё мы найдём свой ответ,
от "дури", от "лени", от Вед.
А Штатам и прочим - привет,
там пресно - изюминки нет!