Зачем держатся за то, что не вечно

Елена Редекоп
Евангелие от Иоанна 11:26
Каждый, кто живет верою в Меня, будет жить вечно. Веришь ли этому?

***
Зачем держатся за то, что не вечно,
и цепляться за то, что пройдёт,
нас ожидает красот бесконечность,
дана навеки Господня любовь.

Зачем считать все насмешки, обиды
и смотреть на ошибки людей,
мы прекрасную Славу Божью увидим
когда простим, как учил нас Отец.

Зачем сомненьям давать в душе место,
мы ведь знаем — Господь Всемогущь!
Он негаснущим светом надежды
к цели жизни укажет нам путь.

Зачем стенать от забот и ненастий
и пытаться сложить груз Креста,
лишь в Боге да'но душе укрепляться,
нам помогает Христос устоять.

Зачем бояться, когда Бог защита
и грустить — Божий рай впереди,
позволь Хвале из души возноситься
и радость спасения  в сердце храни.