В моём саду...

Ольга Звягина
Рассветный луч искрит росу...
На виноградную лозу
Поток небесных, светлых сил
Вновь благодать свою излил.

Пройдёт ещё немного дней
И гроздья вызреют на ней,
И будет кружевная плеть
На солнце янтарём гореть...

В моём саду царит покой.
В нём благодать течёт рекой.
Рождается в блаженстве стих.
Здесь запах тёплых рук твоих...

Мой милый друг, приди в мой сад.
Уж скоро, скоро виноград
Отдаст нам, без остатка, всё,
Что в каждой ягодке живёт:

Дыханье, то, что на двоих,
И добрые глаза твои.
Ещё сплетенье наших рук,
И нежности прелестный дух...

                с. Белица , 09.07.2017 г.