в новом объеме

Вероника Три
Все мое существо собирается к переносице
В точку объем стягивает. Носится
вихрем субстанция, ураганом стремит наружу
Где, в каком состоянии снова себя обнаружу?

… Из последних сил сдерживаю стремление
Мир заполнить собой, корпускулами развоплощения
В новом пространстве комнаты, дома, планеты
Птицы трепещут в ноздрях, мечутся на просветы

Сперло дыханье, не вдох уже, терпкие стонут всхлипы
Так  в темноте  листьями друг друга касаются липы…
Нет уже сил сдерживать бури восторг внутри
капитуляция неизбежна …
и я заявляю «чхи»