Борнуковцам

Галина Федотова 4
Борнуковцы,как Вам не стыдно?
За Вас грязь убирает район!
Неужели было не видно,
Что Ваша грязь позорит село?

Привезли из района команду
Поскорее убрать Вашу грязь,
Чтобы праздник отметить как надо.
Ваша грязь,откуда взялась?

Я гляжу на все это,обидно,
Что  эту грязь убирает район.
Неужель,Борнуковцам не стыдно?
Ведь,эта грязь позорит село!