Прощение

Анатолий Кондинский
Нужно всеобщее прощение
Родных, знакомых и друзей.
Оставить в прошлом наше мщение
И сдать прожитое в музей.
Нам надо вспомнить лишь хорошее,
С улыбкой растворится зло.
И чтобы в будущем похожее
Как теплый летний дождь прошло.
Нам научиться всем терпению,
Слова на ветер не бросать,
И в каждом взгляде откровению                Пошире душу открывать.