Вам, друзья, всем доброй ночи!

Ирина Коробкина
Ночь. Бессонница. Кошмар.
Вот     назойливый    комар.
Я      включаю    верный      Раптор.
А  комар    гудит    как   трактор.

То   противно    так    пищит.
Этот    маленький    бандит.
Вижу,       сволочь,     хобот    точит.
Укусить,   конечно,        хочет.

А    теперь     весь    сон    пропал.
Вот,        бессовестный    нахал.
За     окошком    клялся    слезно.
Запустите,    я    не    грозный.

Если    к     вам    он    залетит.
Не    рискните    приютить.
Знайте!   Наглый     просто,   очень.
Вам,    друзья,     всем     доброй  ночи!