В. В. Путин

Харитонов Евгений Николаевич
Как много нужно мужества и воли -
Смотреть в глаза врагам и не сдаваться.
Держать удар и выходить героем
Из не простых, поверьте, ситуаций!


На шаг вперед опережать события,
Подать ладонь, щеки не подставляя.
Не прятаться от трудностей в укрытия,
Ответственность свою осознавая.