Любимый

Татьяна Минченкова
Проходят годы, но ты любимый,
Остался в жизни моей навсегда.
Была я счастлива тогда с тобою,
Но был ли счастлив со мною ты.

Я так любила тебя, так хотела,
Купаться в счастье только с тобой.
Я так молила тебя, так просила,
Побудь со мной и забудь ее.

Но ты жестоко меня отбросил
И прочь ушел в эту темную ночь.
Как будто  в бездну ты провалился
И с моей жизни исчез всерьез.

Не знаю где ты и что с тобою,
Быть может держишь ты дальний путь.
И иногда обо мне вспоминаешь,
Хоть не любил меня, но и пусть.

А я , быть может, встречу то счастье
И ту звезду, что погасла вдруг.
Быть может друга найду я жизни,
Он навсегда осчастливит меня.

Ты позавидуешь мне, родной мой,
Что не со мной ты и не с другой.
Остался в старости ты одиноким
И угасаешь, как в небе звезда.

Жалеешь ты лишь о том, что бросил,
Меня в ту ночь навсегда одну.
И ничего уже не вернешь ты,
Так как годы уже прошли.