Пылкая

Иван Подрыгин
Твоя улыбка умиляет,
В глазах чудесные поля,
Меня восторг переполняет –
Уходит из-под ног земля.

Ты заражаешь настроеньем,
Всегда легка, чиста, свежа –
Я получаю наслажденье
С тобой в бачате закружа.

И милый взгляд наполнен лаской,
Добра всегда твоя душа.
Ты в мир пришла волшебной сказкой,
Смотрю я нежно чуть дыша.