Мотыльки Персеи

Людмила Безусова
Полетели посланцы Персеи,
Словно звёздные мотыльки.
Даже, если они сгорели,
Тайны эти от нас далеки!
У Вселенной один закон:
Для Персеи любимый Август!
Он и сам в Персею  влюблён,
Получает детей звездный ярус!
Говорят, загадав желание,
О счастливой и нежной любви,
Посмотри на Персеи послание,
И всем сердцем, душою прими!
Темной ночью гуляет август,
И фиалок ночных аромат!
Млечный путь - это же радость!
Звезды счастья на Землю летят!