Пограничное состояние

Ксана Поликарпова
Пограничное состояние.
Есть ли в скорости расстояние?...
Белым бисером, звёздной россыпью,
метким выстрелом, рысьей поступью,
хвоей мягкою, ароматною,
и вселенною необъятною
не измерить границы выбора.

Я люблю тебя. Было... Было ли...


22:55
31.07.2017

 рисунок Димы Хапаева