Как только я вас позабуду...

Гусаров Александр Борисович
Как только я вас позабуду,
Поверьте, не пройдёт и дня...
Когда исчезну отовсюду,
Все сразу вспомнят про меня.

Не в гроб собрался. Не в монахи,
Не на войну и не в дурдом...
И даже не пошлю всё на хер,
Хоть это дастся мне с трудом.

Я не скажу о вас ни слова.
Я каждого из вас прощу.
Не вспомню ничего плохого
И ни о ком не загрущу.

Не раз иудами целован...
Я их забвению предам.
А тем, кто вечно ищет повод,
Я больше повода не дам.

И вас, желающие чуда,
Оно порадует на днях...
Сегодня я вас позабуду -
Вы завтра вспомните меня.