О любви к себе любимому

Сан-Торас


Рецензия на «Без творчества не быть искусству» (Сан-Торас)
_____В небольшом стихе спрессованы вечные истины!
Это может только настоящий мастер!
Творческий, любящий и пашущий !
 Для того, чтобы любить всех, необходимо уметь любить прежде всего себя!!!!
Ринад Абузаров   03.08.2017 20:16   
• 
______УЙ, Ринато! - Чота и от себя я не в восторге и от тех, кто любит себя
не тащусь. Себялюбец - не лучшее качество человека - на эгоизм смахивает.
Не, ну объяснения зачем и почему - понять можно, а вот принять это... ни как,)
Иные так  уж себя любят, что  полюбить их места нет - втиснуться некуда,)
 Сан-Торас   03.08.2017 20:33

_______Это у тебя работает с детства внушённая парадигма.
Себялюбец, который любит только себя, конечно плохо .
 Но как можно любить других, не любя себя.
Любить не возносясь выше всех, любить хорошее в себе
 и учитывая ошибки плохого, делать выводы. Это школа.
 Это просто ступени обучения. Исправил, научился и ......... пошёл дальше.
Ринад Абузаров   03.08.2017 22:31


Отож я и говорю: объяснения можно понять - принять нельзя.

Каждый идет по своей судьбе.
Может и выскажусь я нетипично,
Но говорить о любви к себе -
Просто, по-моему, неприлично.

Сан-Торас 03.08.2017 22:33