Всё и сразу

Валерий Питерский-3
ВСЁ И СРАЗУ

Ей хочется всё и сразу
не ждать и мучится
от безысходности пускать слезу
во все тяжкие пускаться
ей надо всё и сразу
А это вовсе и не просто
знать надо где то место
где ты получишь без отказа
всё, что ты хочешь и даже сразу
Всего лишь накинь прикид
девы скромной сделав вид
клиент и клюнет и оценит
и он в сетях, твоим он станет
Всего лишь взгляд манящий
вот уже рядом и мужик настоящий
он того стоящий
уж очень дорогущий
Квартира , дача и машина
заводы, деньги в банках и фирма
таких не найти , чтобы так быстро сразу
надо знать где быть гранёному тому алмазу?