forever rain

Берта Лучева
forever rain – два раза ре
повеет реверсом и квестом
я назначаю день и место
для возвращения
но нет
пусты воскресные посты
черничные татуировки
не держат за спиной кресты
когда признание неловко
распустят раз распустят два
на третий кто тебе поверит
ни красной туфельки примерить
ни ровным столбиком слова

forever rain forever rе
повеет бархатным и синим
как будто мы не отпустили
как будто не остыли мы