Многоточие

Андрей-Виктория Андреев
На листе…На последнем? Опять многоточие…
Запятая…уловка…союз, как предлог?
Вижу - автор хитёр, и свои полномочия
Отпускает ко мне…в перекрестье дорог
Я куда поверну его тайны-признания?
Подобрать пару нот и пристроить в мотив?
Двух влюблённых на холст и часы ожидания
В многоточии том…жизнь, и ты…и пути…

04.08.2017г.         A-V-A.