Я страус

Ассия
Я страус. Я устал.
И вместо башни - гиря.
В ней килограммы мыслей.

Я очень-очень мал,
И жить в огромном мире
Нет никакого смысла.

Я страус. Я боюсь
Взлететь не вверх, а вниз.
Асфальт пробить башкою...

Но я, дурак, смеюсь.
Так страшен мой каприз, -
Он моей жизни стоит.