А я-в лодочке плыву

Гонтарева Тамара
***

А я - в лодочке плыву,
На  девчоночек гляжу.

Может, выберу подружку,
Вечерком с ней поплыву.

А я в лодочке плыву,
Коль девчонку не найду,

Вечерком на дискотеку
Обязательно пойду.


***