Хочу тебя до скрежета зубов...

Наталья Лихтина
Хочу тебя до скрежета зубов.
Хочу к тебе без разрешения.
Что это? Неужели вновь любовь...
Объяла душу до умопомрачения.

Вдохнуть твой запах, позабытый чуть,
Тонуть в глазах бездонных и любимых.
Дрожать от счастья и опять любить,
Ловя короткие счастливые мгновения.