Где твои сюрикены...

Нестор Иванович
Где  твои сюрикены?
Спросил я у нинзя.
Ничего не сказал воин
В чёрных одеждах.
Лишь ветер
Пел тоскливую песню
В кронах сосен могильных,
Только море шептало о чём-то,
Да далёкая чайка
Крик противный извергла.
И всё.

Илл. - символ Востока - могильные сосны.