Я просто вышел...

Андрианова Тамара
Я зажигаю свечи у портрета,
И от пламя-маленького света,
Вдруг оживает твоё лицо...
Грустные глаза,уставший взгляд,
И ты тихонько шепчешь мне:
"Как я хочу тебя  обнять,
Трудности,горести твои забрать,
Не надо на Судьбу роптать,
Печаль,и боль-осталась и у меня,
Ту ношу,что оставил я тебе,
Я, знаю-очень, очень тяжела,
Мы справимся-Ты не одна...
Я не ушёл-Я просто Вышел...
С Тобой осталась Моя ДУША...