Если б в Африке я жил...

Андрей Швидько
Моей любимой жёнушке Светлане, в День её рождения посвящается!

Если б в Африке я жил,
Для своей бы милой
В День рожденья подарил
Кожу крокодила!

Сапоги пускай пошьёт,
Или что попросит!
Правда, климат там не тот,
Сапоги не носят.

Я бы дом ей подарил,
Какой бы пожелала!
Пальму топором срубил
И вот тебе бунгало!

Шуба вовсе не нужна,
Там жара как в бане!
Что-то Африка меня
О-очень сильно манит!

Я б охотился с копьём!
Носил ей фрукты спелые!
Жаль, что не был я знаком
С Нельсоном Манделою!

А у нас охоту замутить,
Можно лишь на курицу!
На соседскую! Но бить
За это будут улицей!

Потому на нервах весь,
Потому – унылый!
И на пальму не залезть,
И нет здесь крокодилов!

А может ласку подарить,
Может в небе зори?
И с сестрою отпустить
Отдыхать на море!

*Прослушать и бесплатно скачать мои песни, все желающие могут на авторском сайте, перейдя по ссылке на моей главной странице. Добро пожаловать!