Повториться в нем...

Галина Слайковская
                вдохновение http://www.stihi.ru/2017/07/30/718
               
Выбор лучший - он всегда есть за тобой!
Право выбора - Свободы Естество.
Коль встречаешь ты с улыбкой день любой,
свято веришь в доброй жизни торжество,
то роса тебе с травинки - Божий дар,
дождик летний, цвет полей - все благодать,
солнца лучик - золотой небес нектар!
Состояться в жизни - счастье испытать!
И запомнить, что прекрасный светлый мир
был судьбой рожден специально для тебя,
и легко, с теплом улыбки, как Эфир
проникаться им всю суть его любя!
Повториться в нем еще когда-нибудь,
чтобы полной грудью вновь вздохнуть!
Ведь конец – всего то лишь причал,
и один из множества начал…