Друзья

Александр Радьков
Мир во всём мире, вот что нужно сейчас,
Поддержка от близких людей,
Ну а для вас, расскажу я рассказ,
Про двух моих лучших друзей.

Мой близкий друг Мика любит всех подколоть,
И это никак не со зла,
После шутки его можно страх побороть,
Он приносит в мир каплю тепла.

А Ксюша всегда готова помочь,
Откровенна, строга, да храбра,
И для мамы она прекрасная дочь,
Приносящая каплю добра.

Мир во всём мире мы себе создаём,
Помогают нам в этом друзья,
Мы выше и выше ещё возрастём,
Но ты должен вложить одну каплю себя.

P.S Хочу посвятить это стихотворение моим лучшим друзьям. Мика! Ксюша! Спасибо что вы есть.