Бумеранг - SOS

Эмир Дадашев
Ночь! Луна!
Звезда! Поляны
Крик! Душа!
Война! Изъяны!

Сон! Молитва!
Память! Мама!
Воля! Сила!
Много шлама!

Стоны!Смерть!
Косила рядом!
Дом! Что твердь!
Да! Будь упрямым!

Много! Мало!
Стань отрядом!
Покажи, своё ты жало!
Пошлифуй "друзьям"забрало!

Ночь! Багор!
Река! Поляны!
Крик! Топор!
Молитва! Ямы!

   -   -   -   -   -   -   

        SOS
  Погоня, вертушки
    Предательство
       Гнусное