Липа цветёт!

Ольга Звягина
Божественно липа цветёт -
Венец ароматов живых!
В её рукавах кружевных
Янтарный, светящийся мёд.

Поток золотистых лучей
С утра освещает её.
И липа, как будто бы, льёт
На землю целебный елей.

Сиянием нежных цветов
Любуется жаркий июль.
Как сладок его поцелуй
С объятьями тёплых ветров...

Бальзам для души от невзгод -
Её восхитительный дух.
Как  ясно сегодня вокруг,
Как  празднично липа цветёт!

                с. Белица ,10.07.2017 г.