За все тебя благодарю!!!

Алевтина Мацонко
Пишу письмо тебе с утра.
Пришли мне капельку тепла.
Пришли мне капельку любви.
Чтоб сладки были мои дни.

Еще пришли мне сладкий сон,
Пусть о тебе расскажет он.
В ответ тебе я подарю.
Вот эту раннюю зарю.

Твои подарки сохраню.
Я их подальше схороню.
И будет у меня секрет.
Один на много, много лет.