Мотыльки

Игорь Литвинцев
Огненным веером
Кружимся в танце,
В солнечном свете
Горят мотыльки.

Все кувырком
Небо в наших объятиях.
Души взлетают
Оставляя грехи.

Как быстротечно
Время полёта.
Вздохи и сердце
Вновь завелось.

Руки скользят
Губы шепчут невольно.
Ты меня любишь?!
Ещё и ещё...