Жаль

Ирина Одарчук Паули
Жаль, что с этой куклой никто не играет,
И в колыбели давно не качает,
Годы детства быстро пролетели,
Оглянуться увы, не успели.

Но кто же сошьёт новое платье?
И кукла сидит и пылится на полке в халате,
Ей бантик никто не завяжет,
И доброго слова не скажет.

Но вот опустела квартира,
Осталась кукла одна,
Кромешная тишина,
Хозяева ушли навсегда.