Как мне тебя найти

Алексан Аракелян
У тела свой язык
И говорит без слов
Бывает как вулкан
И ты сгораешь в нём
Благословляя эту встречу

Бывает как река
Она медленно течёт
Волнами  нежно обнимая
И ты плывешь
Закрыв глаза
Желая, чтоб не кончилась она

Пора цветения цветов
В губах её ты ищешь сладость
И этот плод
Он лучший из всего
Чего когда нибудь желал ты

И это все в тебе
Чтоб знала ты
Опять вопрос
Как мне тебя найти